Предвестники февральской революции 1917 года

В ИЮЛЕ 1914 ГОДА ПОЯВИЛИСЬ БАРРИКАДЫ В ПЕТЕРБУРГЕ НА ВЫБОРГСКОЙ РАБОЧЕЙ СТОРОНЕ В БАКУ И В ЛОДЗИ!!!НО ВТОРАЯ БУРЖУАЗНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ В ЦАРСКОЙ САМОДЕРЖАВНОЙ РОССИИ НЕ НАЧАЛАСЬ ИЗ-ЗА НАЧАЛА ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ!!!


Рецензии