Тоска морозная! Песня

Разрывает, морозит -
Неудачник Мороз,
И встречает с досадой,
На молодых - не похож!

Теплый полушубок снимает,
От любви, потеет он,
Так ненасытен сегодня-
Под пальто, лезет он!

Душу проверит, морозит,
Вечный холостяк, не простой!
Сердечко, не трогай-
Разобьется - не соберешь!

В тишине, разыщет,
В тишине, он найдет-
По скрипучему снегу,
Каблучки - "цок и цок"!

Он разлучник, бывалый!
Смелый он - почтальон!
Коль сердечко, сломаешь-
Крошки к иконке, сложишь сам!

Дай тепло - надо, выжить!
Без тепла, человек не живет!
-И усы, хватит трогать!
Бороду - не злись - оторвешь!

Провожающий - шумный!
С ветерком - партнеры!
Хватит дуть и чего толкаетесь-
Скользко и так, мне ходить!

Ой, не шумный, вечер!
Ой, смирная, я!
Околела я, с дедом-
Морозить, хватит меня...

++++++++++++++++++++++++


Рецензии