Перефразировка

Людовик, Франции король,
Сказал: Государство – это я!
Тому, кто против, будет боль,
Ведь диктатура то -  моя!

Какой – то умник вдруг придумал
Что «Государство – это мы»!
Возможно группа – то придумала,
Создатель очень нужной тьмы!

Но было – то неправильно,
Настал её последний час,
Никто из нас не правит.
Суть – Государство «имеет» нас!


Рецензии