Февраль - март

Хоть шабашит февраль, убирать погоди
Надоевшие лыжи, ведь март впереди!
Может статься, ещё покатаемся,
Только в марте с зимой распрощаемся.

Если в марте зима накидает снежок,
Надо будет вернуть непременно должок
И лыжню обновить, как положено,
Там, где всё уже было исхожено.


Рецензии