Ключ для дона Педро

Ключ для дона Педро.

+)

О Роза, - донна Роза Д'Альвадорес !
Зачем Вам ключ, - каких-то Буратин ?
Дон Карло правда был, но он хоть и
Хитрец чернобородый, пускай он и

Не ровня Черномору, - но право же,
Скотина из скотин, таких как этот, -
Педров очень много, примите уважение
Моё, Вы наша тётя, - донна Дальвадорес,

А донов Карло, как и Педро донов,
В Бразилиях, - как диких обезьян,
Искренне Ваш, - дон Педро Пиноккини,
И не ищите, - в панегирике изъян, я знаю

Сам, о том что деревянен, пусть я не
Прост, как не просты давно уже, и слог
Мой, равно же как и дух, во мне душа
Великого Бартини жива как призрак,

Иль может быть, наследие его идеи,
Что именуют в просторечии как дух, -
Но тут уж, посколь в КБ есть тоже
Стукачи да и халдеи, оставлен выбор -

Как одно из двух...+)




Элнаэлькотин11   11.12.2021 22:11   •


Рецензии