В хозяйстве пригодится

 
Взял вот через интернет
Дядя Жора табурет.
А к нему аксессуаром
Предлагаются товары:
 
«Скидки! Мыло и верёвки!» 
То ли шутка, то ль издёвка.
Впрочем, всё, как говорится,
Может в доме пригодиться!


Рецензии