21

В двадцать один час, двадцать одна минута
Двадцать первого декабря!
В двадцать первом году двадцать первого века!
Я вам советую господа...
Жить правильно, чувствовать по минутам
Все будет классно и это тогда!
Когда вы не суетно,побеждая в"очко" искренно и уютно
Соблюдаете правило жизни....
Не раздражаете бога
Живёте праведно, честно, слава ему и пока .. .


Рецензии