Великий гениальный приказ маршала жукова

С 12 ЯНВАРЯ ПО 3 ФЕВРАЛЯ 1945 ГОДА ГЕРОИЧЕСКАЯ КРАСНАЯ АРМИЯ ВЫШЛА К ОДЕРУ И НАХОДИЛАСЬ В 60-ТИ КИЛОМЕТРАХ ОТ БЕРЛИНА!!!НО НАСТУПЛЕНИЕ НА НЕГО 16 ФЕВРАЛЯ 1945 ГОДА НЕ НАЧАЛОСЬ!!!ПЕРВЫЙ БЕЛОРУССКИЙ ФРОНТ ОСЛАБ НА ФЛАНГАХ В СИЛЕЗИИ И В ВОСТОЧНОЙ ПОМЕРАНИИ!!!ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО У ГИТЛЕРОВСКИХ ФАШИСТОВ ПОД МОСКВОЙ НА ЗАПАДНОМ ФРОНТЕ В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ 1941 ГОДА!!!ГЕРОИЧЕСКАЯ КРАСНАЯ АРМИЯ СНАЧАЛА ОТРАЗИЛА ФАШИСТСКИЕ КОНТРУДАРЫ В СИЛЕЗИИ И В ВОСТОЧНОЙ ПОМЕРАНИИ И ТОЛЬКО 16 АПРЕЛЯ 1945 ГОДА НАЧАЛСЯ ГЕРОИЧЕСКИЙ ШТУРМ БЕРЛИНА!!!


Рецензии