а хоть бы и князь

если спросят меня
кого авторитет для меня и есть ли вообще такие

я назову людей, конечно, да
с кем мне было счастье общаться

и один из них Пеэтер Волконски
отец у него русский князь Андрей Михайлович Волконский
а сам он фото

и скажу я так - для меня это рок, это жизнь, это честность, это стихи

так просто так сложно


Рецензии