Грядущий 2022 год
Синий тигр-будем пить.
Потому что этот вирус,
Трезвым нам не победить.
Что я слушаю с экрана,
Трезвым просто не пойму.
То ли лыжи мои встали,
То ли мне несут ***ню.
Призывают всех привиться,
Срочно, срочно-до весны...
А потом, Крым, Адлер, Сочи,
И всем вирус до ****ы!!!
Летом вирус нам не страшен,
Страшен нам, когда зима.
Ведь в Крыму все деньги летом,
А зимой в Крыму ****а!
Продаю я телевизор,
А может в дар его отдам.
Нахер ****абол мне нужен,
Лучше выпью триста грамм.
И теперь, пропившись Русский,
Задаёт простой вопрос.
Как же вирус пенсионный,
До моих детей дорос???
А теперь друзья серьёзно,
Больше я не матерюсь.
Что бы сдохли мракобесы,
Буду трезвым-не напьюсь.
Предлагаю трезво мыслить,
В тот момент, когда страна.
Ждёт от нас единой воли,
И просто растоптать врага!!!
Наш народ всегда сплочался,
Когда вставала у ворот.
Свора иноземная,
Бестолковый сброд!
Мы, Русские-мы выживем!
Но есть страны другие....
Это тоже наши братья,
Нас пытаются стравить чужие!!!
Давайте бороться за жизнь,
Она же у нас одна,
Ведь нас несколько миллиардов,
А их всего лишь тысячная ВОЗня!!!
Свидетельство о публикации №121121108366