Любовь есть дар

Кто собирает бриллианты слов,
Тому лишь тихое прости, 
Заменит все стихи.

Умей прощать всех безусловно, 
Не исключай из сердца тех,
Чей разум помутнел,
Чьи очи застилает боль потерь
И одиночество врываясь -
Ранит душу.

Прикосновенье нежных слов -
Целительный бользам!      
Любовь сильнее слов,
А боль - всего лишь просто шрам,
От вбитого гвоздя.

Не забывай всегда есть рядом,
Кто-то там.
Твой спутник совесть -
Нежность дар.

Иди по жизни
Улубаясь всем ветрам,
В душе горит, неутихающий пожар                Любовь есть дар!

Умей ценить того,
Кто рядом просто так.
Любовь - маяк,
Он ориентир для кораблей.

Идущих мимо не суди,
Видать у каждого свои пути.
Умей любви отдатся без остатка,
Цени друзей не за красивые слова.
Порой упрёк куда нужней.

Елей на сердце -
Тихое прости.
Открой засовы,
Сердце отвори,
Бесценен дар -
Его храни!


Рецензии
Как пронзительно,истина

Аим Ани   10.01.2022 02:37     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Матвей Чеботарев   10.01.2022 08:19   Заявить о нарушении