Вы те кто ненавидит Русь святую

вы те кто ненавидит Русь святую
те кто воюет прибылью живя
что знать вы можете про родину родную??
во что вы верить можете любя???

вы жалкие рабы монет звенящих!!!
поклонники безсовестных убийств !!!
у вас один без родины смотрящий!!!
он вас поработил ради витийств!!!

вы поразрушившие вехи уважений,
унизившие совесть и восход
кто вам теперь доверит достижений,
кто вдруг подарит вам побед поход??

всё что вы можете злорадствовать над слабым
всё что умеете предать убить и сжечь
вы ни способные быть честностью пред равным
и потому вас ждёт Домоклов мечь

вы над собой его повесив сами
стремитесь Русь святую обвинить
у вас проблемы с вашими рогами,
и как вам под мечём с рогами жить???

вы олухи ,змеинные удавы,
вы спрашиваете в чём тут героизм?
себя заставьте выдержать удары...
вы вырастили разве что тупизм!!!


Рецензии