Старый волк

*  *  *

Волк лютует в окружающем холоде,
Он свалился из стаи потому что стар.
Копит силы на бросок оленя как смолоду.
Ищет-рыщет новые смыслы в последний пожар.

__________________________________________

11/12/2021


Рецензии