Когда ресницы опускаешь ты, с листа читая...

Когда ресницы опускаешь ты,
С листа читая,
Любуюсь ими я,
Твоими чёрными бровями.

Твои ресницы так нежны,
Так трогательны, так черны.
Твои глаза прекрасны.
И любоваться ими  - счастье!

Ресницы опускаешь ты – я в упоенье сладком.
И, трепеща, твоим лицом любуюсь я украдкой.
Поднимешь их – и взгляд ещё твой слаще!
Смотрю на глаз твоих игру, и моё сердце бьётся чаще!


Рецензии