О языке

О языке

"Язык до Киева доведет ?"

Не нужен синтаксис таксисту,
Он в голову ему не влезет.
Ему успеть бы в Киев быстро
Зеленый свет ему полезней

Он грамматики не знает -
"Не" и "Ни" не различает.
Знает лишь дорожный знак,
Мягкий он не уважает.

Русский наш язык  могучий
Знаем с грехом пополам.
Многие таксиста лучше,
Достойно древним временам.

А были времена такие,
Когда ни сена, ни соломы.
Настолько темные, глухие,
Что даже свечки нету дома.

Сегодня всюду Интернет,
Читай стихи на rifme.net
Там побываешь ты в дурдоме,
Больных, со званием "поэт"


Рецензии