Иной раз видно разделяем
Чужие мнения и слова.
Ошибки всё же совершаем,
Сами не ведая когда.
И в поисках своих свершений,
Которых не ведаем пока.
Мы дети разных поколений,
В нас своё видение бытия.
Свои желания и чувства,
Аура своя наверняка.
Быть на земле всё же искусство,
И сомневаться в сем нельзя.
Но ненароком представляем,
Несбывшиеся пока мечты.
Вершины снова покоряем,
Да и отпущенные дни.
Только вершины пребывания,
Которые доступны нам.
И безо всякого сомнения,
Судьба преследует по пятам.
По прежнему пожалуй учит,
Поправки некие несёт.
А небо всё-таки пророчит,
Всюду земной круговорот.
Не до конца ведь осознали,
Предназначение своё.
Но всё-таки мудрее стали,
И предпосылок полным, полно.
Дабы на свете состоятся,
Своих усилий не щадя.
Унынию не предаваться,
Дабы признала жизнь сама.
То самое существование,
На обетованной сей земле.
И получить опять признание,
Повествовать вновь о себе.
О своём близком окружении,
Предназначение наверняка.
Ведать и к Господу служение,
Ведать сей смысл сего бытия.
Но мнения всё же разделяем,
Коль и доступные они.
Безумие опровергаем,
Без всякой видимо нужды.
Ведь здравый смысл не запрещает,
Пройти все тернии издалека.
А только лишь предполагает,
Расставить точки иногда.
Чтобы совсем не заблудится,
Нам в этом мире никогда.
А небом только поручится,
Коль воля свыше такова.
И компромисс найти пожалуй,
Благоразумие отстоять.
Гонению подвержен каждый,
Но сострадание под стать.
Свидетельство о публикации №121121108306