Никому не отдам

На ладони мягкой различаю нить любви-
С нею я давно связала мысли все свои.
Всё теперь с тобою разделю я пополам-
Я тебя нашла и никому не отдам.

В глубине любимых глаз я вижу свет любви-
Он в ответе за желанья и мечты мои.
Если ты захочешь,будем вместе здесь и там-
Я тебя нашла и никому не отдам.

Если разлучусь с тобою на краю Земли,
То останусь верной,и вернусь-ты только жди.
За одним тобой пойду,как прежде,по пятам-
Я тебя нашла и никому не отдам.

Если ты попросишь у меня мои дары-
Я тебе отдам свои волшебные миры,
Вcе сокровища души сложу к твоим ногам-
Я тебя нашла и никому не отдам.

Если кто-то будет нас с тобою разлучать-
Говорить плохое,или гадости писать-
И тогда тебя,любимый,сердцем не предам-
Я тебя нашла и никому не отдам.
И никому не отдам.
И никому не отдам.


Рецензии