За тебя

Я подниму с вином любви,
Бокал лишь за тебя родная.
И бога я сейчас молю,
Что рядом ты со мной такая.

На свете лучше тебя нет,
Нет глаз таких,улыбки милой.
И я цветов большой букет,
Несу, дарю тебе любимой.

Мне счастье выпало с тобой,
С тобою быть, с тобою рядом.
И я зову тебя родной,
Заворожён,я этим взглядом.


Рецензии