Грабли!

Одна женщина много раз замуж выходила,
Замужества она огромный опыт накопила!
И вот за её сердцем и рукой
Явился соискатель, что был очередной!

У «пассажира» у того, она спросила:
Тебя, ответь, зовут как, милый?
Её спросили: а имя – то зачем тебе?
- Со всеми предыдущими я прожила в борьбе!

И очередного спрашивая: как его зовут,
Боюсь, что вдруг он скажет: Грабли!
Тогда знакомство с ним – напрасный труд,
Не уживёмся с ним мы, вряд ли!

Тогда скажу я: милый мой,
Шагай и побыстрее ты домой!
Вопросы остальные ни к чему,
За Грабли замуж? Лучше уж в тюрьму!


Рецензии