ДС

если бы ты говорил со мной
у тебя была бы такая сила

но ты молчишь
и ничего мы уже не изменим

но наша дружба дорогого стоит

поэтому я молчу тоже
лишь бы мы были вместе всегда

потому что это такая ЛЮБОВЬ


Рецензии