В моём имени нет ничего твоего!!!

 В моём имени нет ничего твоего -
 Ты убил меня плодом, заранее...
 Я найти не пытаюсь в тебе своего,
 Я навек твоим гневом изранена!

 Моё сердце стучит неподвластно годам,
 Ты за годы ни капли меня не узнал:
 Я три раза уже умерла, была там...
 Не хочу больше слёз, я хочу океан,
 
 Я устала от боли, от лжи, от всего -
 Хочется верить больше вас не увижу...
 В моём имени нет ничего твоего -
 А твоё я теперь ненавижу!!!

  1 1  д е к а б р я  2 0 2 1 г.

   Искренне Ваша OK'SИ_)_(_


Рецензии