Я всю жизнь в тебя влюбляюсь
Всё сильнее вновь и вновь.
Каждый раз я пробуждаюсь.
Как меня к тебе влечёт!
Безотчётно, беспредельно
Твоей власти покорилась.
Ещё глубже я люблю тебя, ещё сильнее.
Перед твоей трогательностью вся душа моя раскрылась.
То, что было предначертано судьбой, свершилось.
Я признаюсь: всю себя и всю любовь тебе я посвящаю.
Ты – Единственный безудержно любимый!
А от мира прочего я отрекаюсь.
Свидетельство о публикации №121121108260