Ожидание счастья
В пути я, тороплюсь,
Горят, в печи твоей, дрова,
Я встречи, не дождусь.
А вьюга, кружит за окном,
Дорогу заметает,
Но верный конь, буланый мой,
К тебе, дорогу знает.
Стол у тебя уже накрыт,
Он, гостя поджидает.
Но гость, пока еще в пути,
Вьюгу одолевает.
Ты же, с тревогой, меня ждешь,
И думаешь о счастье,
Глядишь в окно через пургу,
На снежное ненастье.
Вот стук в окно и ты к дверям,
Бежишь, засов сдвигаешь,
Какое счастье, он пришел,
От поцелуя, таешь.
И вот уже, мы за столом,
Вино, в бокалы наливаем.
Тосты за жизнь и за любовь,
Любовь наша, земная.
Тост поцелуем, закрепив,
К постели, страсть нас поманила,
И я любил тебя, всю ночь,
Ты до утра меня любила.
Сергей Белоусов 12.12.2021г.
г. Новосибирск.
Свидетельство о публикации №121121108257
И бал житейский она правит!
Но сколько в танце не кружись,
Жизнь такова, Она без правил!
Галина Севергина 13.12.2021 20:27 Заявить о нарушении
Сергей Белоусов 8 14.12.2021 05:22 Заявить о нарушении