Залетела пташка мне в окно

Залетела пташка мне в окно,
И на поддоконник мне покакала.
Вон лягушка, снимается в кино,
А когда то, принцу она квакала.

Так с дермом по жизни жить,
Пташка не синица и не голубь.
Это не понятно черти что,
Надо окунуться в зимний прорубь.

Надо горло своё промочить,
И ку-ку сказать своей кукушке.
Может прилетит она в окно,
Накукуют сто грамм моей старушке.
       


Рецензии