Дискурс мой, дискурс

Ой ты дискурс мой, дискурс
Ты контекст мой, контекст
Вечный встроенный искус
Что-то сделать для всех
Все спойно игнорят
Тех потуг суету
И со мною не спорят,
Ждут покуда уйду
Возлюби,мне сказали,
Ближних,ровно себя
Будто можно себя,
Ненавидя вполне,
Как мерило использовать в этой игре
Лицемерить не буду - есть и хуже вокруг
Потому остаюсь свой единственный друг
Для других не стараюсь,для себя - не хочу
Пусть на воле, но маюсь,
Хоть с неё и торчу.


Рецензии