Лик страсти

ЛИК СТРАСТИ…;;
Люби меня! Я буду разной…
С небес спустившейся Богиней!
Ты приручи меня оргазмом!
И стану я твоей рабыней…

Будь многогранным и опасным!
Настойчиво-провокативным!
Люби! Чтоб я безвольно-страстно
Желала грубости интимной!

Забудь условности морали!
Чтоб звёзды со стыда сгорели!!
В проёме окон замирали,
Нас лицезрев с тобой в постели!

Познай святую суть Вселенной!
И торжество грехопадения!
Познай меня! Проникновенно!
На грани умопомрачения!!

И страстью сердце мне пронзая,
Как Божество,как след кометы,
Введи меня в ворота Рая!!
…И растворись..в лучах рассвета…
….. OLGA CAMASTRA…..


Рецензии