НА ОСИ...
Лесоповал лишаешь рук.
В Карелии и за Уралом
Делян хватает - в царствах вьюг
Зимой, а гнуса - влажным летом:
Путь к правде труден и суров.
И если в нём хоть капля света -
То он вернётся в отчий кров
С другим сознанием и волей.
Мудрее и сильней стократ.
В цеху завода, с плугом в поле,
Возьмёт заслуженных наград.
Народ и Партия едины.
И встанет бывший либерал
В шеренгу с нами - палестины
В сад превращать…» Так, генерал,
За рюмкой «чая» поясняет
Политику из прошлых лет.
И мне решительно пеняет
На тиражируемый бред
Про режиссёра. Президентом
Был сразу высказан ответ.
Но толку - визг висит на лентах,
Листком стал жёлтым Интернет.
И возразить на тему нечем.
Запахло жаренным – все в круг.
Глаголом жгут и вонь наречий
Несут не покладая рук.
Всяк корчит Личность, журналиста.
И даже блогера…херню
Спуская в ленту голосисто
От одного до ста на дню.
Не там поставит запятую -
И тут же дёрнется крючок…
За либерала протестуют,
И против…С «мушкою» зрачок
Так много, кто в запале сводит.
Не демонстрация ли сил?..
Не Солнце по утрам восходит –
Вращают Землю на оси…
11.12.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121121108185