Поклонник, рядом! дельфин!

Мы любим нырять в волну,
Или выставим ноги?
А дельфин, в прыжке над волной-
Не хочет сливаться и прятаться, в волны!

Он - улыбаха - не один!
Легко проскользнет - любит воду!
Переливается - больше воды?
Но гладкое тельце, как гладь водная, природы!

Не брызгается, если не заказывали!
На хвостике прыгает - научат - артист!
Катает деток - приученный!
Как разговаривает - что, на визжал?

Конечно - море любит!
Как нам, не любить!
У Черного моря - поклонник, рядом!
Плавают люди и они, спинку выгнут - (мы, тут - не боись)!


Рецензии