Героическая битва за волхов

ГИТЛЕРОВСКИЕ ФАШИСТЫ И БЕЛОФИННЫ ФИНЛЯНДСКОГО ФАШИСТСКОГО ДИКТАТОРА МАННЕРГЕЙМА ХОТЕЛИ ТАМ СОЕДИНИТЬСЯ И ЗАМКНУТЬ ВОКРУГ ГЕРОИЧЕСКОГО СОВЕТСКОГО БЛОКАДНОГО ЛЕНИНГРАДА ВТОРОЁ КОЛЬЦО БЛОКАДЫ!!!ТОГДА БЫ ПРЕРВАЛАСЬ "ДОРОГА ЖИЗНИ" И НЕ БЫЛО БЫ ВОЗДУШНОГО МОСТА С БОЛЬШОЙ ЗЕМЛЁЙ!!!НО ГЕРОИЧЕСКАЯ КРАСНАЯ АРМИЯ СОРВАЛА ИХ КОВАРНЫЕ И ВЕРОЛОМНЫЕ ПЛАНЫ!!!


Рецензии