Погода

         За окном норд-ост крутой
         треплет голову березы,
         тучи в жалости скупой
         цедят жиденькие слезы.

           В масть погоде и душа
           лишь выглядывает хмуро,
           вяло мысли вороша,
           следом тянется понуро...
      
         А сегодня день иной,
         хоть лицо сечет пороша,
         сердце в радости шальной
         и душа поет: " пшепроше ".   


Рецензии