Совет!

Дама встретилась с подругой
И пожаловалась на супруга:
Он такой, мол, и сякой –
Бесконечно спорит он со мной!

Пока тарелку я в него не брошу,
Не скажет никогда, что я хорошая!
Десяток тарелок приходится разбить,
Тогда смогу его уговорить!

- Да ты, что, дурра? Иль с ума сошла?
Как часто бывают «разговорные» дела?
То шубу «подгони» тебе, то сапоги,
Ты что, встаёшь не с той ноги?
Вершишь в семье такие траты,
Да вам не хватит никакой зарплаты!

Совет я дам тебе, подруга,
Успокоит он твоего супруга!
Мгновенно споры прекратятся,
Всё, что захочешь, будет покупаться!

Дай своему супругу чай,
Туда пурген мгновенно добавляй!
Мгновенно он о споре позабудет
И, о другом он думать только будет!

Не будет спорить он с тобой,
Остановишь ты тарелок бой!
Но спорить начинай, чтоб муж дома был
И туалет мгновенно находил!

На работе дело б осложнилось,
Щади его, чтоб обнова появилась!
Если будет он «сидеть» и не работать,
Вряд ли он сумеет заработать!

Короче. это средство примирения
Ты применяй в субботу, воскресение!
На том подруги согласились,
Расцеловались, разделились!


Рецензии