Снова белки заплясали...
На предпраздничном экране.
И танцуют, и поют,
Но орешки не грызут.
Видно, просто намекают:
Запасайтесь, мол, спиртным
И тогда мы вместе с вами
Хоровод соорудим.
Новый год мы встретим дружно,
Всё под ёлочкой найдём.
Если будет очень нужно,
Мы на помощь к вам придём.
Белочка, она такая,
Перепьёшь - сидит в углу
И, как будто, наблюдает,
Сколько выпить я могу.
Я соблазну не поддамся,
Очерчу себе я круг,
Угощу её шампанским,
Пусть зовёт к себе подруг.
11.12.2021г.
Свидетельство о публикации №121121108155
:-)
А.С.
Александр Сергунин 15.12.2021 18:37 Заявить о нарушении
Пусть Новый год принесёт нам хоровод!
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 15.12.2021 19:12 Заявить о нарушении