Слишком сладок был тот мед
Слишком сладок был тот мёд.
Ты отведал сколько нужно,
Теперь это других урок.
Но не в омуте томиться…
В прошлом баснь была своя.
Остаётся лишь молиться,
Чтоб не мешала пелена.
Не усвоишь - не догонишь,
Вдаль умчатся поезда.
Но как только, сразу вспомнишь,
В чем тогда была мораль.
Свидетельство о публикации №121121108146