Это не камень - это мрак!

Это не камень - это мрак.
Не представляла, что будет так.
"Армагедон" - всего лишь слово,
И я не хочу пережить это снова.

Тёплый бокал в холодных руках...
Зачем появился во мне этот страх?
Кольца на пальцах, упала ресница...
Когда этот хаус вокруг прекратится?

Морально болею, душевно слаба.
Как оказалось, что та я - не я?
В жизнях, наверно, грешила когда-то,
Ну, а сейчас я же не виновата?!

В квартире и в мыслях кромешный бардак,
Вы подскажите, убраться тут как?
...Не ожидала, что будет так:
На душе...нет, не камень, там просто МРАК!

          11.12.2021г.

                Искренне Ваша OK'SИ_)_(_


Рецензии