Поцелуй нежно меня - до мурашек

(11.12.21)(22:09)-(22:24)
(Люба Березина)

Поцелуй нежно меня - до мурашек,
Чтобы жизнь перед глазами пронеслась.
Чтобы я забыла день вчерашний,
Чтоб душа моя на части не рвалась!

Чтоб окрылённая летала в облаках,
Чтоб не грустила о грубости мира.
Чтобы не мечтала,как во снах:
О прекрасной и лишь нежной лире.

Чтоб мечты воплотились в явь!
Чтобы воздух глотнула свежий.
Жизнь подари - меня к себе прижав!
И притворись снежинкой белоснежной.

В глазах твоих мелодия застыла,
Что летает в синий вышине.
С головой меня любовь к тебе накрыла
Словно ты другой,будто из вне.

Но никому об этом не скажу,
Никому я эту тайну не доверю.
Никому тебя совсем не покажу!
Я своё счастье холю и лелею.

Ты мыслеобраз,но такой приятный.
От тебя тепло по истине исходит,
Только жаль,что вовсе необъятный!
Воображение всё дальше лишь заводит.

В мир эстетики и красоты,
Там чудесны звери лесные.
Но вот где же находишься ты?
А пока мои чувства пустые.

Поцелуй нежно меня - до мурашек,
Чтобы жизнь перед глазами пронеслась.
Чтобы я забыла день вчерашний,
Чтоб душа моя на части не рвалась!


Рецензии