Я ваша. А. Р

Я ваша-это неожиданно и странно,
Но в этом что-то есть. Любя вас неустанно
Любовью искренней,я поклонялась вам.
Теперь настал момент,и я всерьёз влюбилась,
И сердце нежное опять стрела пронзила,
И никому теперь уж вас я не отдам.

Любя до сей поры поклонницы любовью,
Не сочетала вас я с мыслями и кровью-
А только с чувствами.  Теперь пора пришла,
И по-другому я влюбилась,вас узнала,
И всё,что было в вас,с собою сочетала,
И мысли с чувствами в душе переплела.

Теперь я вас люблю и жажду нашей встречи-
Душа моя горит от страсти бесконечной,
Даря мне наслажденье и земной покой.
В стихах моих опять тревога и волненье,
И радость,и судьба,и жизнь,и вдохновенье,
И всё,что я желаю унести с собой.

От сладкой страсти к вам я вся изнемогаю,
И,как весенний снег,от этой страсти таю,
Но всё же я люблю-любовь не запретить!
Вы сделали меня навек своей рабыней,
Заставив позабыть надменность и гордыню-
Теперь без ваших глаз я не умею жить!


Рецензии