Ты, не умер Солдат!
- Ты, не умер Солдат,
В том, жестоком бою!
И последний патрон,
Не берёг, по врагу!
– Ты, не умер Солдат!
Это – сердце скорбит!
Шёл в атаку с тобой,
Словно я, в тот миг
– Ты, не умер Солдат!
Тебя, память хранит!..
Ты, взлетел журавлём,
На холодный гранит!
Свидетельство о публикации №121121108093