Прогулка

Ты в церковь вновь идёшь со мною,
Где есть любви живой родник.
Где судьбы радостью земною
Наделит бог, мудр и велик.

Он вечен,в моём сердце весь он,
Приблизит радостные дни.
Он всюду, всюду, там и здесь он,
Ведут к нему судьбы огни.
09.03.2024г.


Рецензии