мне нужен врач, который лечит душу

сопротивляйся.
не ведись.
не слушай.
не факт, что правда то,
что шепчет в уши
твой мозг
с тобой играет злую шутку.
мне нужен врач,
который лечит душу

она болит,
она кричит о помощи,
в шкафу сидит и плачет что есть мочи, но
никто не слышит.
- это страшный сон? -
я будто призрак, голоса лишён
блуждаю и пытаюсь говорить,
но звука нет. вопить
бессмысленно. я - нем.

они проходят прямо сквозь меня,
они меня не чувствуют,
ни я.
жизнь машет, мимо проходя.
трясутся руки,
но машу в ответ
надеясь, что узнаю тот секрет,
который мне позволит
снова жить.
но надо, видно, сильно заслужить


Рецензии