Пролетел этот год, как песчинка Вселенной

               
   Пролетел этот год, как песчинка Вселенной.               
  Он наполненный  был не пустой, а ученьем бесценным.               
  И ошибки в нём были, и потери и ненависть.               
  Ожиданья простить, отпустить, на себя, не наденешь.               
               
  Наша  жизнь, это самая важная ценность.      
  Отнимать её, никому, не дано это право.               
  И сегодня, так - же  важна, людская сердечность.               
  Но её, ложь и грязь, шагом медленным давят.               
               
  Пусть все моменты горестные в прошлое уйдут.               
  А лучшие воспоминания, надолго, согреют душу.               
  Добро и свет над ложью, прольёт наш труд.               
  Согласие любви и дружбы, не разрушив.          
               
  Старый год, навсегда в нашу память уйдёт.               
  Пусть кругом непогода, но внутри нас живёт чистота.               
  И 12 ударов, циферблат на часах в новогоднюю  ночь,               
  как  и  прежде, пробьёт.               
  И исполнится счастья  нашего, любая мечта.               
               
                11  12  21  Галина. 


Рецензии