Белые одежды

ГЛЯЖУ НА БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ -
БЕЛЕЕ ЧЕМ ФАТА НЕВЕСТЫ!
В НИХ- ОТРИЦАНИЕ ЗЛА И МЕСТИ,
В НИХ- ПРИЗНАК ВЕЧНОЙ ДОБРОТЫ!

БЕЛЕЕ БЕЛОГО  ЦВЕТЫ
НЕЖНЫ, КАК МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ,
ОНИ, - КАК СИМВОЛ ЧИСТОТЫ,
КАК СИМВОЛ ВЕРНОСТИ И ЧЕСТИ!

РАСТУТ, ЦВЕТУТ В ДУШЕ У НАС,
СВЕТОМ ЛЮБВИ, МЕЧТЫ,НАДЕЖДЫ,
НЕ ЗАТОПЧИ ИХ КРАСОТЫ,
НЕ ПАЧКАЙ БЕЛЫЕ ОДЕЖДЫ!


Рецензии