просто послушала музыку Таривердиева
Трогают эти клавиши,
В кончиках пальцев жизнь,
Когда маленькая ручка
Прикасается к клавишам,
Ей не известно, что там.
Она испытывает эти ступеньки,
Эти лесенки, она не знает пути,
Но каждый шаг имеет звук.
Узнаешь ты волнение,
Услышишь и дыхание,
И ноты есть отчаянья,
Есть клавиши любви,
И чёрные и белые,
И грустные и смелые,
Они – твои ступеньки,
Ты только их пойми,
И научись по ним ходить,
А главное, их можно полюбить.
Свидетельство о публикации №121121108067