Героический подвиг сергея смирнова

ОН БЫЛ ВЕЛИКИМ СОВЕТСКИМ ПИСАТЕЛЕМ И ОБЩЕСТВЕННЫМ ДЕЯТЕЛЕМ И В 1957 ГОДУ НАПИСАЛ СВОЮ ЗНАМЕНИТУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ КНИГУ "БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ"!!!В 1965 ГОДУ БЫЛО ЕЁ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ И РАСШИРЕННОЕ ИЗДАНИЕ!!!В 1964 ГОДУ ЗА ЭТУ ВЕЛИКУЮ КНИГУ СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ СМИРНОВ БЫЛ УДОСТОЕН ЛЕНИНСКОЙ ПРЕМИИ И НАГРАЖДЁН ОРДЕНОМ ЛЕНИНА!!!


Рецензии