А наши Дед Мороз и Снегурочка лучше!
Клаусов нашей
земле не надо!
Согласны?"
Из "Одноклассников"
Долгожданны
так снежные
зимы,
Между Россией
и Америкой,есть
в климате
разница!
Ну,не подходит
их Санта-Клаусу
сибирский суровый
климат,
от нашего мороза
мерзнет у Санта-
Клауса его
нерусская задница!
Свидетельство о публикации №121121108001