Белая ночь. 664

В спокойном пространстве,
Свободных размеров.
Возвышенность светлая
Стала примером,
В добром достатке,
Своих полномочий,
Ночь украшала,
Мир невесомый.

Торопится время,
Всё осмотреть,
Что бы понять,
Улучшив момент,
В лучшую сторону,
Всех измерений,
Дивной основы,
Просторной Вселенной.

Свет обретал,
Немного волшебность,
В ауре сказочной,
Дивного цвета.
Стала возвышенность,
Намного просторней,
Путь освещая,
Дальней дороги.

        11.12.21


Рецензии