В зеркале- психопат

В зеркале-психопат,
Горящий безумием взгляд...
А в  руках автомат.
Я думал, что знаю  себя.
И безумие как
Один лишь, словно выстрел, шаг,
Путь вниз, со здания.
С новой жертвой свидание
Назначаю на ночь.
Она будет как ты, точь в точь.
В воспаленном мозгу
Я ее наделить могу
Чертами. Ты слышишь?
Она учащенно дышит.
Подойди же ближе.
Паника и желание,
Нет расстояние.
Сердце не знает разницы,
Страсть или опасность.
Ты этого очень хочешь ,
Мини-юбка ночью
Выходишь, как на охоту,
Ты в грязный город,
А там, полно идиотов,
Темно, холодно.
Мы встретимся в лабиринте.
Узнаю улыбку,
Между нами будут искры.
Как загривок мыши
На нем дыбом встанет холод,
Как игра в погоню.


Рецензии