Погожий зимний день

Как хорошо на улице в погожий зимний день!
Мороз жжёт щёки но сквозь солнце
Он не настолько лют. Не прячься только в тень.
Ни облачка на небе января.
Укрыта белоснежным покрывалом вся земля.
И мысли нет взять и покинуть красоту
Уйдя в обшарпанную дома пустоту…
Начала девяностых нищету…

Как хорошо на улице в погожий зимний день!
Сверкает золотом безоблачный январь.
И ветрена холодно - голубая тень
Но только нет возможности как встарь
Переполнять творениями день.
Из-за решётки тонкого окна
Тоскую по тебе - СВОБОДНАЯ ЗИМА
И мимоходом внемля красоте
Иду от утренней к вечерней темноте
В рабочей суете...




07.02.2006г


Рецензии