Ты целуй меня! Целуй! Очень нежно! Очень страстно!

Ты целуй меня! Целуй!
  Очень нежно! Очень страстно!
    Да любовью околдуй
      Своей крепкой, сладострастной!

Ты целуй меня везде
  - На работе и в машине!
    Ты одна в моей судьбе!
      Большой радости причина!

Ты целуй меня вот так,
  Как одна ты лишь умеешь!
    Подняла любовь свой флаг,
      И кричит - Не протрезвеешь!

Ты целуй меня в тиши,
  В суете, в проблемах, в шуме!
    Люби ты ярко, от души
      Посреди деньков угрюмых!

Ты целуй меня! Целуй!
  Очень страстно! Очень нежно!
    Да любовью околдуй
      В этот зимний день и снежный!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии