Гуся, - оно б, конечно, было славно!
Но что за гусь в местах, где негде плавать?
Из мест других, возможно, доберутся,-
Но золотыми станут эти гуси...
А нам хотелось все-таки простого,
Мясного, уж никак не золотого,
Такие вот совсем не в нашем вкусе...
Незаменимых нет! Забудем гуся!
Свидетельство о публикации №121121107875