Будущее!

Пара вместе год встречала,
Браком, гражданским, утро отмечала!
Женщине неопределённость эта надоела,
Беседа о будущем давно уж назрела!

Сказала мужчине она: дорогой,
Поговорить о будущем пора нам с тобой!
Мужчина ответил, лёжа в постели:
Думать о будущем, - нет такой цели!

Сегодняшним днём, давай, будем жить!
- Тоскливо оно, как же тут быть?
- Думать о нём я сейчас не хочу,
О будущем лучше я помолчу!

Брак гражданский одним днём живёт,
Мужчина на будущее просто плюёт!
Этот брак распаду подвержен,
Считался и считается он ненадёжен!


Рецензии